コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらい飲んでいますか??
うちの子も周りより飲む量多かったです!
離乳食始まるまでは麦茶など必要ないので今はミルクだけでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
夏だから喉が乾くのかも?母乳はあげていますか?母乳ならいくらあげても大丈夫だと思いますよ!あとは水分をお腹いっぱいにならない程度にあげてみるとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の完ミでして、ミルクを大体トータルで1100あげているんですがまだ足りないようで…😖
追加してみたらぐっすりで機嫌がかなりよくなったんですが元々多いのに更にミルク飲ませるのもなぁ…という感じです🥲- 9時間前
はじめてのママリ🔰
いっぱい飲みますね🍼
うちも日よっては3ヶ月で1000以上飲んでましたよ!
そして今ピヨログ見返したら3ヶ月の時数回だけ麦茶50mlあげてました!🤣
ベビー麦茶をさらに薄めてあげてたんだけど思います🤣
でもミルク追加して機嫌いいならミルクあげて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で1日1100です…が子の様子を見るに全然足りないみたいで…🥲
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃から周りより多かったのでその時は「まぁ多くても機嫌良くて、大量に吐かなければOK」と言われていたものの…日が経つにつれて要求量も増えて総量にビビってしまって…笑
今の所は体重増え過ぎてもないので様子を見ながらこのままあげてみます💦