※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縹
子育て・グッズ

息子が寝る時におっぱいに顔をスリスリしながら唸ることがあり、背中をトントンするとまた寝る。旦那が羨ましいと言う。

ラッコちゃんで寝てくれる息子
可愛いんだけど、たまにちょっと起きて
おっぱいに顔をスリスリしながら唸ることがしばしば(魘されてるのかな…?)
背中トントンしてれば、また寝てくれるけど(笑)

それを毎回見て、旦那が一言「羨ましいことしてんな…。」と(笑)

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちの主人は、私が赤ん坊の息子におっぱいあげてたら、今は、貸したげるよって、言ってましたよ😅

• 縹

デカイ赤ん坊がいるみたいですよね(笑)
    面白いので、いいんですか

• 11月1日
あーや

うちと一緒です!!
旦那はいいな〜とか、今は貸してるだけだからな!!とか言ってきます笑
私は見えないのですが、おっぱいにスリスリして旦那に向かってドヤ顔してるみたいです(*⁰▿⁰*)

• 縹

可愛いですよね(笑)

たまにニヤッてするらしく
    旦那はそれみて「おっさんみたい」と(笑)

• 11月1日
ぴぃちゃんまま

わかりますー!
うちは、かたほうは俺のだよっていいます笑
ラッコで寝てるのかわいいですよね♥

あや

それうちの子もします!
あれはなんでしょうね😂

主人もそれはもう痴漢だそ!
さすがにお前でもそれはだめー!
ってふくれてます笑

チックタック

私も今さっきらっこちゃんしてました\( ˆoˆ )/寝たので布団に置きましたが
くっついて寝てるのが可愛くて可愛くて😳
うちの子はおっぱい欲しいのかたまに体反らせて頭をおっぱいに突撃させてきます(笑)痛くないのかなって感じですが😅可愛くて悶えそうです(笑)