子育て・グッズ 醤油を使った料理がほっぺに付くと必ず赤くなります。塩分に負けるのか… 醤油を使った料理がほっぺに付くと必ず赤くなります。塩分に負けるのかなんなのか😂アレルギーなんでしょうか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 塩分 料理 ゆうり(8歳) コメント あゆ 娘もしょうゆかぶれよくしてましたよ( ¨̮ ) だいぶなくなりました(*´∀`)♪ 11月1日 ゆうり なにか対処しでしたか?😅 11月1日 あゆ こまめに口拭いたりしてましたよ(*´∀`)♪ 上手に食べれるようになってからはなくなりました( ¨̮ ) 11月1日 ゆうり ありがとうございます(^^)気をつけてみるしかないですね( ´•д•` )💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
なにか対処しでしたか?😅
あゆ
こまめに口拭いたりしてましたよ(*´∀`)♪
上手に食べれるようになってからはなくなりました( ¨̮ )
ゆうり
ありがとうございます(^^)気をつけてみるしかないですね( ´•д•` )💦