※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

娘が添い乳を止めたら泣きやかんしゃくが激しく、授乳リズムが乱れ、お乳を吸うと泣いたりしなくなり、表情も変化する。どういう気持ちなのか不安です。

もうすぐで生後4ヶ月になる娘なんですが一昨日から添い乳止めてみたものの、凄い泣くしかんしゃく起こすんでまだ早かったと思って再開したんですが普段の授乳リズムがそれで狂ってしまい、おまけに何故か普段は混合なんですがお乳吸うと泣いたりなかなか吸おうとしなくなり顔みたらニコッとしたりもう訳が分かりません😭どういう気持ちなんでしょうか?(•́ε•̀;ก)💦

コメント

チポメイ

何かの拍子でまだまだ授乳リズム崩れやすいですよね(^_^;)
うちも土日にあちこお出かけしたら狂って平日に戻すって感じです。

ミルク飲むときが同じ感じです(^ ^)目が合うと笑って全然飲まなくなるので見ないようにしてます笑
あっ、おかーさんだ♡って感じかなって思ってます。

• トマト

トマト

ありがとうございます.+*:゚+。.☆
    お出掛けしたら授乳リズム崩れちゃいますよね(>_<)

私もそうです😂目を合わさない様にしてます(笑)
    ちょっと時間置いてからまた泣き出してからおっぱい吸わせたらいつもみたいに吸いながら寝てくれました😝🌠

• 11月1日