コメント
⭐️瑛&陽ママ⭐️
夜はまだ行った事ないですが、朝から夕方まで旦那に預けて遊んだ事あります(*^^*)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
実家に帰った時だけたまーーーに両親に預けて行きます!
ランチの時は連れて行きますが夜だと遅くなったりすると娘がかわいそうなので(°_°)
旦那だけに預けて行ったことはまだないです😂
-
トトロ
そうなんですね、ご両親が頼れるならいいですね♪
友達もあまり旦那さんに預けたりしないみたいなので誘うのもどうかな?と思って💦- 11月1日
退会ユーザー
ランチ行きます。
旦那にも慣れてもらわないとだし、自分も息抜きしないと疲れてしまいます…ε-(´∀`; )
-
トトロ
息抜き必要ですね!
私も出産前に行きたいなぁって思ってます😆- 11月1日
うみにゃん
勿論夜預けていきますよ
-
トトロ
ありがとうございます♪
結構みなさん預けてるんですね(^-^)- 11月1日
ゆう
ランチは友達がなかなか時間が合わなくて行けないので、まだ預けた事はないですが、たまに行きたいなって思う事はあります。
-
トトロ
たまには行きたいですよね😊
- 11月1日
アヤックマ
旦那がOKしたら預けて行きますよ😊
-
トトロ
みなさん結構預けてるみたいですね😊
友達にも聞いてみようと思います!- 11月1日
ママリ
ランチなら連れていきますが
夜は旦那に預けていきます!
(旦那からそろそろ息抜きしたら?と2.3ヵ月に1度提案があるので友人と予定が合えばいきます)
-
トトロ
優しい旦那様ですね😊
うちも大丈夫なのですが、友達はまだあまり預けてないみたいなので誘うのはどうかなーと思い聞いてみました!- 11月1日
-
ママリ
その家庭にもよりますね😅
私は独身の友人としか夜はごはん行かないので💦 人によったら旦那に預けるのは不安だから・・・って、いう人もあるみたいです😢- 11月1日
トトロ
ありがとうございました♪
友達はあまり預けないみたいで「二人行こうと」誘うのはどうなのかなー?と思いまして😁