しまむらののびっパというズボンを使ってる方いらっしゃいますか?使い心…
しまむらののびっパというズボンを使ってる方いらっしゃいますか??
使い心地どうですか??(*' '*)
- とまと(6歳, 8歳)
コメント

匿名希望
1本買いましたが結構伸びが良くて履かせやすいです☺️
外出するには生地が薄くて寒そうなので、おうち用にしてますがいい感じです😄
しまむらののびっパというズボンを使ってる方いらっしゃいますか??
使い心地どうですか??(*' '*)
匿名希望
1本買いましたが結構伸びが良くて履かせやすいです☺️
外出するには生地が薄くて寒そうなので、おうち用にしてますがいい感じです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルに住所や電話番号って書いていますか? 先日、子供が1人で学校から帰宅しているときに転んで怪我をして、血を流して帰ってきて、着くなり大泣きしていました。 周りに誰もいなかったそうですが、もし事故や他…
息子が元気すぎる、薬もらいに小児科行っても遊びたいとか走りたいが強すぎて動き回ってる、最初優しく気逸らさせるけど流石にダメだと思って無理やり抱っこすると癇癪、、、 まだ一才だしそりゃ動きたいよねーて思うけ…
本当に家のおもちゃで遊べない2歳半の息子。 新しく買ったおもちゃも長くて3日で飽きる。おもちゃを一新してもダメ。 家での遊びはひたすら私にまとわりついたり、いないいないばあしたり、こちょこちょしたり、私とソフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません😱💦
今しまむらセールしているので気になってました(≧д≦)
少し薄手なんですね!春から用とかにしようかなと感じました(*' '*)
ありがとうございます!!