コメント

もかさん
普通にネットに入れて選択してます♡可愛いですよねー✩2.3回洗濯しましたがよれてませんよ!

rB
同じのを持っていました。
ネットに入れて、
手洗い設定で洗っていました。
毛玉等はあまりありませんでしたが、やはり、少しずつ小さくなる気がします。
-
ままみ
ありがとうございます!
手洗い設定ですね!
生地が縮みそうな生地ですよね(>_<)- 11月1日

あい
私も今年の春前に購入し、普通にネットに入れて他のものと一緒に何回も洗濯してます😊
干す時に型崩れしないよう気をつける位であとはなんもしてませんが、よれてませんよー👍
-
ままみ
ありがとうございます!
何回も洗濯しているんですね!私はまで1度もしていません…(笑)
綺麗に干してみます!- 11月1日

なぎさ
私もこのアウター持ってます✨
同じようにお友達からの頂き物です😊お洗濯まだだったので、参考にします。答えでなくてすみません💦
-
ままみ
ありがとうございます!
これは定番なのですかね?出産祝いで頂きましたかみんな被ってしまい子供2人なのに3色もあります(笑)
やはり洗濯は可能だけど心配なら手洗いに越したことはなさそうですね(>_<)- 11月1日

こもも
一番良いのは、おしゃれ着洗い洗剤で押し洗いです。
脱水はネットに入れて短時間にして下さい。
ハンガーに吊るして干すと生地の重さで伸びますので、平干しして下さいね。
-
ままみ
ありがとうございます!
心配ならやはり手洗いがいいですかね!
ニットなどもあるのでまとめて手洗いして平干ししようと思います!- 11月1日
ままみ
ありがとうございます!
2.3回くらいならヨレないですかね(>_<)可愛くて毎日着せているのにまだ1度も洗濯していません(笑)