雑談・つぶやき ピンヒールで闊歩してるママさんすごい、かっこいいな〜😳😳😳身体計測で保… ピンヒールで闊歩してるママさんすごい、 かっこいいな〜😳😳😳 身体計測で保健センター来て役場に寄ったら、 保育園の申し込み案内の受付かなんかで たくさん人がいてびっくりした(笑) 田舎の役場だからいつもはガラガラなのに😂😂 8時半から並んでる人もいたらしい。 先着順じゃないから後日出直すことにした(笑) あれ待ってたら何時になることやら…恐ろしい😀💦 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 保育 体 田舎 🐰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント