コメント
にゃんすけ♥︎
それくらいなら
行かなくて大丈夫ですよ♪
あぐにー✩
わたしもそのくらいのときに始めてお腹が張りました!
健診のときに相談しましたが「横になってなおるなら問題ない」と言われましたよ♬
心配であれば産婦人科へ行ってもいいと思いますが、現在張っておらず、張ったのは一回、横になってすぐ治ったとなると「なんで来た?」状態にはなるかと思います😊💦
また、お腹が張るのは生活してても、寝てても、ちょこちょこでてくるので、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですよ💓
-
ママ
ありがとうございます😊
横向いたらブヨブヨしてたし胎動も激しいときだったので、病院に話したらそれぐらいで?って言われそうなので様子みてみます💞
ありがとうございます😊- 11月1日
ひろ
私は仕事が座り仕事だったので出産までずっとはってました…ってか途中ではってるかどぉかも分からなくなりました(/´△`\)
なので参考になるか分からないけど続くよぉなら、はり止めを病院でもらうと良いですょ。
-
ママ
ありがとうございます😊
はじめて張りがあったのでわからなくて😭
仕事中だと横になれないですもんね😭💦
続くようだったら受診しようと思います💞- 11月1日
ちほりん
私はその症状で時間外でも病院に行きました!
結局何もなかったのですが、症状は人それぞれなので😞
何もないのが1番ですが、病院に電話してみたらどうですか?😭
-
ママ
ありがとうございます😊
私の病院かなりクールなので電話だと治ってるならいいと言われそうなので続くようだったら受診してみます(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます❤️- 11月1日
ママ
ありがとうございます😊
胎動もすごい激しいときに張りをかんじて出血もないので様子見てみます(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます😊❤️