コメント
おむ
噛まれたらそのままおっぱいで押し付けるというやり方をネットで見てやってみたところ、私の子は噛まなくなりました😳
ひあゆー
噛まれたら痛くてもリアクションせず、かなり低い声で目を見で噛むなって凄んだら噛まなくなりました!まだでしたらお試し下さい(><)!
-
mimiちゃん
やってみます(笑)ありがとうございます!!
- 11月1日
おむ
噛まれたらそのままおっぱいで押し付けるというやり方をネットで見てやってみたところ、私の子は噛まなくなりました😳
ひあゆー
噛まれたら痛くてもリアクションせず、かなり低い声で目を見で噛むなって凄んだら噛まなくなりました!まだでしたらお試し下さい(><)!
mimiちゃん
やってみます(笑)ありがとうございます!!
「哺乳瓶」に関する質問
生後半年の哺乳瓶事情について先輩ままさんアドバイス下さい😭 元々Pigeonの300mlの哺乳瓶を使ってます。 最近吸いつきが悪いのか200mlを15分以上掛かってしまい乳首を何回か変えたのですがどれも変わらず時間が掛かっ…
6カ月の男の子(第二子)を育てています。 産まれたときはほぼ完母でしたが、おっぱい拒否や授乳がうまく行かず、混合で育てていました。 4ヶ月健診で発育曲線を下回っており、ミルクの飲みが悪かったので、最近哺乳瓶を…
みなさんならどのタイミングで断乳しますか? 今生後10日で混合ですが来月末で母乳をやめなければなりません。それは始めからわかってましたが、あげられるだけ母乳あげようと混合にしてます。けど上の子の時完母でかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむ
おっぱいがのしかかるイメージで赤ちゃんが一瞬だけ苦しっ!ってなるように押し付けます☺️
ついでに深く咥えてくれるようになるのでそれでも痛さを軽減できますよ😄
mimiちゃん
息ができる程度に押し付けるということでしょうか?
mimiちゃん
なるほど!!やってみます!ありがとうございます🙇♀️