コメント
マヨは味の素派
ムーニーはおしっこラインが見にくいです…。
不良品ではなく、仕様だと思います😢
ぷりん
私も西松屋の広告の品でムーニー買って後悔してます( ;∀;)
小さい…
-
いちご
ですよね!この時期販売のムーニーはどうなったんだ😭
- 11月1日
なつみかん
ムーニーずっと使ってますが、最近、おしっこラインがすごい薄いです……。
-
いちご
私もここしばらくムーニー愛用してるんですが、薄くなりましたよね!パンパースに比べると元々薄いなーとは思ってたんですが、ほんま不良品かってくらい色出ない😭
- 11月1日
-
なつみかん
パンパースは使ったことないので、わからないですが、新生児用はラインよく見えてたのにな?と不思議に思ってます。
- 11月1日
-
いちご
サイズ大きくなるにつれあえて薄くしてるとか?🤔
そりゃないか笑- 11月1日
いちご
生まれたときはあんなに小さかったのに今ではずっしりとした重みがあり毎日成長を感じます☺️
私も新生児期はパンパース使ってました!パンパースは色が濃くてすごく分かりやすいですよね♪太ももがムチムチし始めてからムーニーずっと使ってます。
前回買った袋の残りを寝室に全部置いてて、リビングで今回購入した袋を開けたんですが比べるまでもなくもう明らかに色が違うんですよ〜😅
この濃さの違いお見せしたいくらいです!
いちご
いえそれが、ここ数ヶ月ムーニー使っているんですが、明らかに今回買ったムーニーは色が出ないんですよね😅モコモコしてるのに薄い短いラインなのです…
いちご
ここ数ヶ月というには月齢低すぎました笑
でもしばらくムーニー愛用してます笑
マヨは味の素派
ふふふ、まだ2ヶ月ちゃんなんですね。
かわいいなぁ、ちびちゃんの時期はすぐ終わってしまい、なんだか切ないです。
今回のが特別薄いんですね。
私は初めパンパースで、その後うんちの背中漏れがひどくてムーニーで改善されてから、ずっとムーニーなのですが、明らかにパンパースのほうがおしっこラインは濃くて、いまはパンツタイプですがやっぱり濃くはないです。
あれ見て変えるというより、ある程度時間や様子でオムツチェックするとはいえ、明らかに薄いと不信感ですね…。
いちご
すみません、返信下にいきました💦😆