関西の方に質問です。最近、朝晩寒いですよね💦もう暖房つけてますか?ま…
関西の方に質問です。
最近、朝晩寒いですよね💦
もう暖房つけてますか?
まだの方、いつくらい、どれくらい寒くなったらつけますか?
- (❁´3`❁)(7歳, 11歳)
コメント

はみうか
まだです☆
そろそろかなぁと思っています🎵
一度使うと毎日使うことになるので、頑張って12月まで我慢しようかなとも考えています🙌
関西の方に質問です。
最近、朝晩寒いですよね💦
もう暖房つけてますか?
まだの方、いつくらい、どれくらい寒くなったらつけますか?
はみうか
まだです☆
そろそろかなぁと思っています🎵
一度使うと毎日使うことになるので、頑張って12月まで我慢しようかなとも考えています🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
男って何かに集中してると呼んでも振り向かないですかね? 息子はYouTube見てたり、外で遊んでたりとかすると呼んでも向きません。家だとほぼほぼ振り向きますが。 旦那もゲームしてたりスマホ触ってると1億パーセント振…
保育園や小学校のママ友、敬語からタメ語になるタイミングはいつですか?😂ずっと敬語ですか? 私はどちらかというとタメ語で話してもらいたいタイプなのですが、皆さんどうですか? 子供同士が仲良くて保育園のお迎えと…
焼肉のタレの賞味期限が半年ちょっと過ぎてるのを気付かず使ってしまいました🥲 家族全員食べてて旦那がタレを生のままご飯にかけて食べたときに急に味がおかしいと感じで賞味期限見たら切れてたって感じです、、 食べて気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
そうですよね💦
旦那が6時出勤で、朝寒いわ〜と言ってるんですが…
子供達が起きる頃には、そらなりに暖かいんですよね…
悩みどころです😧