コメント
ペッパー
真っ暗で寝て、オムツ替えのときだけ電気をつけてます!
おわったらまた真っ暗にするか、枕元の照明だけにして授乳しています🙂
退会ユーザー
真っ暗で寝て、オムツ替えのときはランタンを赤ちゃんに直接光が当たらないよう、
遠目で付けて使ってました(*´∀`)
サクヤ
私は毎日豆電球つけて寝てますよ(*´∀`)
真っ暗の方がいいとは思いますが、オムツ替えの度に電気つけるとすごく眩しくて(笑)
それに少し明るい方が、赤ちゃんも目を覚ました時に、近くに親がいるって分かりやすいかなーと思っています(о´∀`о)
でも夜うんちした時は豆電球でも見えづらいので、小型の卓上ライトを買ってその灯りでオムツ替えをしています(*^▽^*)
koro.❁
薬局でも打ってるパナソニックのLEDランタンを枕元に置いて、
寝返りがひどい娘の位置を見る時とかに使ってます!
暗めオレンジ→明るめオレンジとワンプッシュで変えれていいですよ(^^)
お値段もお手頃でした★
SHO
ずーっと豆電球で寝てます(^o^)ちょっと目が覚めたときに顔が見れて安心できるので(^o^)助産師さんに聞いてみたら豆電球でもいいと言われました♪
退会ユーザー
豆電球で寝てますが、夜間オムツ交換してたときは携帯のライトをお尻に当てて変えてました^ ^
ちゃーーーんまん
真っ暗で寝てましたがオムツ変えの時は大体授乳後にしていたので目が慣れて特に電気なしでも変えれましたよ!
どうしても確認したい時などはスマホの画面を照らして確認してましたが不便はなかったです!
きき
10ヶ月ぐらいまでは豆電球でした!
ちょっと目が覚めた時に確認出来ないと不安だったので😣
ふまママ
携帯のライトを遠めに置いて天井に向けてやると広範囲でほどよく明るく見えるのでいいですよ😌
KAO
電気つける時は豆電球ですか?明るいのつけるとまぶしーって顔しませんか?😣
ペッパー
調光できる電気なのでいちばん暗めにはしていますが、それでもつけた瞬間は眩しい顔をします😵
理想は、置き型の小さい照明をオムツ替えのときにおしりのとこでつけるのがいいのかなって思ってます✨