コメント
ゆう
今何週ですか?
miku
予定日多分一緒です(´ω`)
おしるしだけなら様子見で大丈夫ですよ!
-
r
6日が予定日です!
おしるしありましたか?- 11月1日
-
miku
ご一緒ですね☆
今回はまだないです!内診も先週からあるのですが、ケロっとしてます笑
ただ、粘り気のあるオリモノが増えきたので粘膜栓っぽくて昨日の内診から若干痛いかな?って前駆っぽいのもありますが、まだまだな感じですね(´・ω・`)
痛くなければ産まれないので出血量が生理二日目とか多めじゃなければそのまま様子見で大丈夫ですよ。
一人目の時はおしるし3回くらいありました😂- 11月1日
-
r
予定日同じな方嬉しいです!
私は3回もう内診受けてます😭めちゃくちゃ痛いですよね...
昨日おりものが増えたなーと思ってたところでした!
様子見てみます!ありがとうございます🙏- 11月1日
-
miku
刺激されてるんですか??
うちの先生は内診全然痛くないです(_ _)
オリモノも増えきますよ!
私が経験したのは茶おり、鮮血、スライムのようなオリモノ、出産前日は破水でもないのにおりものシートがびしょびしょになりました。
そわそわしますが、陣痛に備えてゆっくりしてくださいね(^^)- 11月1日
-
r
初マタなのでよく分からないですが、かなり痛いので刺激なんでしょうか😫
今もまたトイレに行くと鮮やかな血が出る感じなので、普通の日用の生理パットしました!
そんなにおりもの出るんですね😳お互い頑張りましょう✊️- 11月1日
-
miku
私内診グリグリしたことないのでわからないのですが、一人目も二人目も痛くなかったのでグリグリはされなかったのかなと(´・ω・`)
徐々に赤ちゃんも準備してるのでもう少しですね💕- 11月1日
r
39w2dです!
ゆう
連絡するのは陣痛がきてからで遅くないと思います
r
わかりました!ありがとうございます!☺️