コメント

たくまま☆
まだまだお腹の中から外の世界に出たばかりなので、ずっとそのままとは限らないと思いますよ😄

あんころ
すいません…
質問と全く関係ないのですが、
これは何というアプリを使われていますか??
-
りさ
いえ大丈夫です!
ぴよログというアプリですよ✨
睡眠時間が一目で見られるのいいですよね😌- 11月1日
-
あんころ
ありがとうございます!!!
私も使ってみます( ੭ ˙ω˙ )੭- 11月1日

あさひ
母乳ですか?ほんとに辛いなら夜だけミルク足すのもありかと、、😭💦
-
りさ
母乳です。
ミルク足そうと思って昨日初めて哺乳瓶使ってみたのですが、私があげると泣いて拒否されてしまいました…
今度旦那がいる時に再チャレンジしてみようと思います😭- 11月1日
りさ
新生児期より頻繁に起きるので心が折れうです😭
良くなることを祈ります…😭
たくまま☆
きっと、いろんな刺激を受けているんでしょうね😍
ママは辛いとおもうので、旦那さんなどにも協力してもらいながら乗り越えて下さいね😄
と、言いつつも、私も産まれてからが不安だったりします(笑)
りさ
昼も抱っこでしか寝なくて気が滅入るので、よく外出してるんですよね…刺激強すぎなのかなぁ…
今日明日と頑張って3連休は旦那に見てもらって休む時間とります😭ありがとうございます!
たくままさんはもう7際のお子さんいらっしゃるんですね✨久しぶりの赤ちゃん新鮮そうですね😍
たくまま☆
7歳のお兄ちゃんは、完ミだったこともあり比較的に寝てくれる子でしたが、寝入るのが下手くそで良く泣いてましたよー(笑)いつの間にか寝入るのも上手くなってました(笑)
今更ながらの2人目ですが、旦那や上の子が喜んでくれてるので、楽しみが増えました❤