妊娠・出産 これって骨盤ベルトではないですよね?西松屋で中期頃買ったものなんです… これって骨盤ベルトではないですよね?西松屋で中期頃買ったものなんですが入院準備で骨盤ベルトも用意して下さいと言われました(´・ω・`) これでも骨盤ベルト代わりになるんでしょうか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 西松屋 入院準備 あおくん(7歳) コメント 退会ユーザー これと全く同じの持ってます!!おそらくこれ妊婦帯です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 11月1日 あおくん ありがとうございます(≧◡≦) ではまた新しく骨盤ベルトを買わないといけないですね、、!助かりました♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくん
ありがとうございます(≧◡≦)
ではまた新しく骨盤ベルトを買わないといけないですね、、!助かりました♡