コメント
退会ユーザー
これと全く同じの持ってます!!おそらくこれ妊婦帯です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
これと全く同じの持ってます!!おそらくこれ妊婦帯です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「妊娠・出産」に関する質問
17wくらいで胎動を感じるようになって、今20wなんですがここ2日くらい少し胎動弱めな気がして… 調べると今はまだ波があるって書いてあるけど不安で🫨 同じような方いますか?これからまた強くなってくのかな?
妊娠中から考えても8ヶ月ぶりくらいに夫婦の営み再開しました。出産時、会陰は中も外もかなり裂けてしまったのですが、傷の痛みとかは全くなかったです。ただ、違和感?みたいなのはありました。奥の奥まで入ってる感じが…
妊娠初期(8週)で双子ちゃん妊娠中です。 双子出産経験ある方にお聞きしたいのですが、 双子だとやはりつわり中も普段の倍量くらいは頑張って食べた方がいいでしょうか?夜の時間帯が気持ち悪くてなかなか多くは食べられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおくん
ありがとうございます(≧◡≦)
ではまた新しく骨盤ベルトを買わないといけないですね、、!助かりました♡