コメント
ルイボスティー
息子が三歳を目前にしてグアムにいきました。ホテルの名前は忘れてしまいましたが、息子が一番喜んだのは、ホテルについてるプールに入った時でした。あとは、水族館みたり、ABCストアで色々なマグネットを見るのが好きでした。バスに乗り、アウトレットショッピングモールで、トーマスのTシャツと半ズボン、ダンプカーのおもちゃを買ってあげました。ダンプカーは帰りの飛行機に持ち込んで、き
つーちゃん
私がこどものころ
PICよく泊まりましたよー!
年の離れた弟が3才の時が
1番小さかったと思います!
施設が充実していて
小学生でも中学生でも楽しかったです!
羨ましいです!楽しんで来てください‼︎
-
Rinomama♡
検索して見ますー!!
子供がまだ小さいので施設が充実してるの助かります!
ありがとうございます😌- 11月1日
ひのた
パシフィックアイランドクラブ
子どもいない時に泊まりましたが、子ども連れて来たいな、と思いました!
ホテルのプールが沢山種類あって海にも繋がってるのでシュノーケリングなども出来て楽しめました!
グアム PIC
で検索したら見れます♪
-
Rinomama♡
グアムの PIC検索して見ます!
プールと海繋がってるのは魅力的ですね💕- 11月1日
-
ひのた
プールにBBQもあり、1日遊べます╰(*´︶`*)╯
数年前の情報ですが、シュノーケリング道具や遊び道具も貸出でした♪- 11月1日
-
Rinomama♡
えー焼肉もできるのいいですね😌
ひのたさんはお子さんいない時何月ごろ行かれたんですか?- 11月1日
-
ひのた
7年前の10月と3年前の5月に行きました♪- 11月1日
うぃさ
ちょっとタモンから離れますが、パシフィック良かったですよ〜💓
ほんとは、東方神起がサイパンでパシフィックに泊まったからサイパンにしたかったけど、グアム行った事なく、子供が初海外だったのでホテルでも楽しめ場所を選びました❤️🙌
-
Rinomama♡
実家の家族と私と娘で行くのですが
やはりホテルでも楽しめるところがいいなーと思ってたので検索してみます😌💞- 11月1日
Rinomama♡
やはりプールは喜びますよね!
食べ物とかは何食べましたかー?😌
ルイボスティー
途中で送ってしまいました。
ダンプカーのおもちゃは、帰りの飛行機に持ち込んで、機嫌良く遊んで帰ってきました。
日射しが強いので、外に出るときは、顔や腕に日焼け止めを塗ってあげました。
ルイボスティー
バーガーキングでハンバーガー食べました。あと、水族館と建物のなかに、シーグリルというレストランがあり、日本人好みの味つけのシーフードパスタやマグロのステーキを食べさせました。ABCストアで梅干しおにぎりやサンドイッチ、納豆巻きを食べさせてました。アイスクリームは、このときから、はまり、今でも大好きになりました。