※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮎
家族・旦那

旦那が仕事終わるの遅く、先に子供が寝てたので、寝顔を見に行った旦那…

旦那が仕事終わるの遅く、先に子供が寝てたので、寝顔を見に行った旦那さん…
寝室から戻ってくると旦那が号泣していました!!
子供が寝ぼけて「パパだ!」と一瞬起き上がってそのあとニコニコ笑顔でソッコー寝たらしいです(笑)
それに感動したみたいで嬉し泣き😂
いつも洗濯や食器の洗い物手伝ってくれてありがとう🎵
最近旦那に少しイライラしてたけど、そんなのふっとびました(笑)
この人と結婚して良かったと久々に思いました(笑)
質問とかぢゃなくてすいません💦

コメント

しん

素敵なお話をありがとうございます♡
良い夢みれそうです(*´艸`*)

イライラしたりしても子供に救われるってこういうことも言うんですかね♡
素敵なご主人で羨ましいです(´:ω:`)

• 鮎

お互いいい夢見れると良いですね🎵
    子供の力は本当凄いと思います♥️

• 10月31日
ちゅんたった

素敵な旦那様ですね❤️
うちの主人も息子に上に乗られた時にスリスリされて幸せやーって泣いてたことありました(笑)
それに12月にはもう1人増えることを嬉しい‼️家族が増える🎵ととても楽しみにしてくれています😊🌸

• 鮎

子供の力は本当凄いですよね♥️
    私も同じく12月に二人目出産予定です✨
    お互い出産頑張りましょう😍💓

• 10月31日
  • ちゅんたった

ちゅんたった

そうなんですね❤️頑張りましょう🎵
    私は帝王切開なのでお誕生日も決まってます😊

• 11月1日
かなたん

ほっこりしちゃいました😊
素敵な旦那さんですね✨

うちも赤ちゃんと3人で寝てるのですが…1度だけ主人が寝ぼけて赤ちゃんが泣いてると思い→爆睡中でした(笑)
私を大丈夫だよ~ってトントン背中叩いてあやしてくれました(笑)
思わず笑ってしまいイヤ、私だけど🤣って言ったら恥ずかしそうに布団に潜ってました(笑)この人の子供産めて幸せだな~って思いながら爆笑しました✨