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コメント
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hana
献立は忘れてしまいましたが、分量ははじめてのものなので小さじ1からですよ。
小麦製品がはじめてだったら、アレルギーの可能性が高い食材なので注意してあげてくださいね(´ω`)
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sanaaya
1番初めはそうめんから始めて、そうめんに慣れたらうどんにしました(*^^*)
冷凍うどんで4分の1くらいで作ってたと思います。もちろん最初は全部食べる事は無かったですが、あまり少ない量だと作りづらいです。
出汁は「茅の舎だし」でとっていました。あごだしが入っているので、とっても美味しいです!パックから出して粉末ごとスープに入れれば、カルシウムもプラスになってオススメです!
あとは細かくしたほうれん草、鶏ひき肉などを入れてました。
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ころも
コメントありがとうございます!
茅の舎だしですか?
わかりました!試してみます😊- 11月1日
ころも
コメントありがとうございます!
小さじ1ですね!
新しいものってドキドキしますよね😭