コメント
mama
前の日に組み立てて
置いておくのはどうでしょう!!
ちぃ
じいじにお散歩連れてってもらって
その間に組立設置して布被せてリボン貼って
じゃじゃーん
ってお披露目はどうですか❓
-
めいちゃんママ
お返事ありがとうございます✨
なるほど!それもいいですね~!
参考にさせていただきますm(__)m- 10月31日
あひるmoon
サンタさんから、だとおじいちゃんがちょっと寂しく感じちゃうんじゃないですか?
キッチンはクリスマスプレゼントとしておじいちゃんおばあちゃんから、とラッピングなしでも子どもは嬉しいかと。サンタさんはラッピングした別のものを用意するのはいかがでしょう
-
めいちゃんママ
確かにさみしいですかね~💦私自身子供のころから、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを親からもらわない(今思えば)変わった環境だったので、父親がキッチン買ってくれたことに驚いています😂
母は引いてました…笑
ちょっと相談してみますm(__)m- 10月31日
ゆーあ♡
当日まではダンボールの事は『パパ(ママ)の大切な荷物だから近付いたり触ったりしないでね!!』って言ってそのまま置いといて、クリスマス前日の夜、子供が寝てからダンボールから出して組み立てて完成品にぐるっとリボンをするのはどうでしょうか(*ˊ˘ˋ*)??
-
めいちゃんママ
夜組み立てることも考えたのですが、電動ドリルの音で子供たちが起きちゃうな~と😭
でもリボンでグルっと作戦は全く思い付かなかったです!!
段ボールにリボンをグルっとでも良さそうですね👏- 10月31日
めいちゃんママ
アパート住まいで狭く、組み立てて隠しておけるスペースがないんです(;o;)
mama
ダンボールのまま置いておいて
クリスマス前日に組み立てる
ということです!
紛らわしくてすみません💦