コメント
NA
私も2人目かなり目立つの早かったです😅私はつわりで痩せたのにお腹は4ヶ月でぽっこりしてました💦
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私も妊娠前から体重も全然増えず、周りはマタニティーマークで妊婦だと気付くくらいです🙂💡
2人目は出るの早いと聞いてましたが、1人目と同じ感じです😮⭐️
-
𝒮🐚
そうなんですか!人によって出る方と出ない方がいらっしゃるんですね😳!お聞きできて嬉しいです✨ありがとうございます💗
- 10月31日
♥
私は今5ヶ月ですが8ヶ月頃と同じくらいでてます😩👍
ほんとに早いですよね!自分でもびっくりです😱💦
-
𝒮🐚
ほんとですか!!わたしもペースでいうとそのぐらいの大きさですね😳!やはり早い方は早いんですね✨わたしが太りすぎてかと思っていたので安心しました😭お聞きできて嬉しいです!!ありがとうございます💗
- 10月31日
-
♥
そんなことないと思いますよ🍀😌🍀
ちなみに胎動も感じるのはやかったです(゜ロ゜)!!
こちらこそありがとうございました☺💓- 10月31日
-
𝒮🐚
そう言って頂けてほっとします😭(笑)そうなんですね😳!胎動感じると安心するしそれは嬉しいです💗楽しみだなあ〜✨
ありがとうございました😍💭- 10月31日
プーさん83🖤
私も二人目ですが
主さんと同じく一人目の時に
5、6ヶ月の時くらいのお腹してて
すでに胃が圧迫されてて座ってるのも
きついのでゴロゴロしてます(;´Д`)
-
𝒮🐚
ほんとですか!!同じ方がいらっしゃってほっとしました😭✨すんごくわかります(笑)わたしも基本ゴロゴロしちゃってます💦お聞きできて嬉しいです😢ありがとうございます💗
- 10月31日
-
プーさん83🖤
私も私だけでは…😅と思ってたので
同じような方がいらして良かったです!
体重は今のところ増えてないのにお腹
こんなに出る?ってくらいです😭
旦那いわく食べすぎやろって言われて
確かに食べてるけどそんなに食べてないし
って感じです😭
専業主婦の特権ですよね!ゴロゴロ出来るの💓
一人目の時は仕事を8ヶ月までしてたので
休む暇もなくバタバタしていて吐きつわりも
あり今思えばほんと頑張ってたなって思います。
今は吐きつわりからの食べつわりで
体重増加が怖いです😭来月の21日が
検診予定なのでそれまで増えてませんように😭- 10月31日
-
𝒮🐚
わたしもまさにその状況でした!!(笑)体重変わらないのに、、ってことは出てるってことだよね??みたいな😳💭
うちも旦那に言われて、わたしは食べ過ぎなのでなんにも言い返せずです😅(笑)
すごいですね〜!!わたしは1人目の時もゴロゴロしてたので、お仕事してたなんて尊敬でしかないです😧✨お互いに体重には少し気をつけながら、でも今はゴロゴロしまくりましょ💗ほんとにお話お聞きできてよかったです!!- 10月31日
𝒮🐚
そうなんですね!!痩せられたのにぽっこりってことはやはり2人目早い方もいらっしゃるってことですね😳✨お聞きできて嬉しいです!!ありがとうございます💗