コメント
ぺーこ
うちもいつも駄々こねたりぐずりマックスの時は旦那さんが優しく相手してくれてます😩妊娠中だし私もお手上げで。笑。
主人に感謝しかありません😔
ぺーこ
うちもいつも駄々こねたりぐずりマックスの時は旦那さんが優しく相手してくれてます😩妊娠中だし私もお手上げで。笑。
主人に感謝しかありません😔
「旦那」に関する質問
旦那がベビーカー基本おして👶出かける時、日傘さしてるの微妙ですか?身なり気にしてるママさんどうしてます?帽子被らなくて💧familiarやフェイラー等好きな方だと尚嬉しいです。 ちなみに妊娠中も、日傘は必ずさして…
iPhone、機種変詳しい方いますか?auです。 旦那と私の分のiPhone17を2台一括で買うか、2年返却みたいにするか迷ってます。一括だと契約して一年目はauで2年目からUQモバイルに出来るから月額は安くなる、それか2年…
皆さん妊娠わかってから仕事どうししましたか? 私は喫煙の飲食店で2階も階段であり、基本的にキッチン1人、カウンターのドリンク作りとホールが1人の2名で仕事してます。オープンから17時までは基本的に私ともう1人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルイボスティー
本当に旦那さんに感謝です。私も少し、小休止したあと、息子に何で泣いてるのかきいてみました。
寂しいからと話してたので、ギュット抱きしてたら、落ち着きました。