※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ🐻🎀
子育て・グッズ

赤ちゃんの洗濯物を分けて洗っているのですが洗濯機が壊れました( ;∀;)コインランドリーで洗っても大丈夫でしょうか?

赤ちゃんの洗濯物を分けて洗っているのですが
洗濯機が壊れました( ;∀;)
コインランドリーで洗っても大丈夫でしょうか?

コメント

まる

気にしなければ全然大丈夫だと思いますよ!
うちは生まれた時から一緒に洗ってます(*´꒳`*)

あず

赤ちゃんの物だけ、お風呂に入った時に手洗いすればいいんじゃないですか^ ^

洗濯物別々には洗ってませんが
私はコインランドリーは
無理ですね💦
どんな人がどんな状態のもので
洗ってるかわかりませんし(´・н・`)

せっかく分けて洗ってるのに
誰が使ったかわからない所で
洗うの抵抗ないですか?💦
それならいいんですが😓
ご実家などで洗うのはどうで
しょうか?

退会ユーザー

手洗いでも良いかなって思います☺️

• 10月31日
やや

コインランドリーは使う前に洗浄ボタンがあるので気になるなら洗浄してから使うのもありだと思います。

msy

友人が子供がロタになったとき家ので洗いたくないからコインランドリーで洗ってたと言っていたのでコインランドリーは抵抗があります💦
ペットのものや自宅で洗いたくないもの洗割れてる方って結構いますよね💧

ルー☆

引っ越しの時、洗濯機が取り付けられなくて暫くコインランドリー使ってました💡
なるべく新しそうなところで洗剤が自分で投入出来る所(赤ちゃん用洗剤使いたい)選んでしてました☀️けっこう洗剤入れられるところ少なくて探しまわりました。