コメント

たんたん
白色ワセリン塗ってます!

ちびたんまま
アトピタのベビーローション使ってます!そのおかげでモチモチです!
-
まり子
ありがとうございます。
アトピタ、確かにいいってよくききますね- 10月31日

まゆ
下の子の乾燥がひどいとき、アトピタのミルク?(サラサラしてるやつ)塗ってから、アトピタのクリーム(ちょっと硬いやつ)を、化粧水と乳液の感覚で付けたら治りました😄
-
まり子
ありがとうございます。
やはりアトピタは評判いいんですね!試してみようかな(´ω`)- 10月31日
-
ays
横から失礼します。わたしもまゆさんと全く同じ使い方で、ママアンドキッズの高めの乳液でダメだったのがアトピタで肌荒れ改善されましたのでお勧めします♪
- 10月31日
-
まり子
ありがとうございます(´ω`)
入浴剤などもでてますよね…
一度試したいとおもいます(´ω`)- 10月31日

トレイン
顔にはジョンソンのベビーローションを塗ってからファムズベビーのフォームを塗ります。
体は直接にファムズベビーを塗ってます。
ファムズベビーは肌のバリアを強くするので、塗ってからベタつきしないし、肌がすべすべになってます。(´∀`*)
-
まり子
初めてききました、、身体にはジョンソンのベビーローションだけだったので、参考にさせていただきます- 10月31日

いちかママ
皮膚科で貰う保湿剤塗ってます(´・_・`)
その方が安いので(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
まり子
なるほど…皮膚科も検討ですね、ちょっとガサガサがひどくなってきたので( ;∀;)
- 10月31日

退会ユーザー
家族みんな、馬油使ってます。
次男だけしばらく別のもの使ってたんですがヨダレでかぶれたのが治らなくって、馬油に変えたら二日ですべすべに戻りました( *´︶`*)
-
まり子
馬油ですか、使ったことなかったです(´ω`)- 10月31日

とみぃ
ワセリン塗ってます!
ベビーワセリンみたいなやつです(^^)
-
まり子
ありがとうございます、今はガサガサがひどいところにワセリンぬってます( ;∀;)
よくなればいいんですが…( ;∀;)- 10月31日

ことり
皮膚科でヒルドイド処方してもらっています
あとはプロペトですね
-
まり子
ありがとうございます
そうですね、これ以上改善されなかったら皮膚科受診も検討してみます(´ω`)- 10月31日

みぃ
うちもガサガサしてきました😢
乾燥のせいなんですかね?
顔も体もなにも塗ってません。
うちも何か買おうかな~🙋
アトピタ好評ですね🎵
-
まり子
そうですね、原因はわかりませんが、やはりさむくなるにつれてガサガサしてきちゃいました…
アトピタが好評だったので、私も試そうとおもいます(´ω`)- 10月31日
まり子
白色なんてあるのですか…
見てみます、ありがとうございます(´ω`)
たんたん
色は透明ですけどね😂
皮膚科で保湿剤としてもらったものなので無料です😁
少しベタベタしますが、娘は乾燥肌なのでちょうどいい感じです☺️
特に皮膚トラブルもなく👌