※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガメラ
妊娠・出産

朝から頭痛で体調不良。産院で薬をもらいに行くべきか悩んでいます。寒暖差が原因かな?アドバイスをお願いします。

こんばんは😃

今日の朝から頭痛がします。風邪気味な感じで…生物は食べていないのに、何故か下しています😥💦いつ陣痛がくるのか分からない時期に体調を崩された方はいらっしゃいますか?

寒暖差が激しいので、風邪かな?とは思いますが、産院で薬などを貰いに行くべきか悩みます🤔アドバイスいただけると助かります🙏💦

コメント

aamama

私も何度か咳など風邪の症状があり、産婦人科で薬もらおうとしました
しかし、先生に、薬はあるけど、なんかあるといけないから、できる限り薬は使わずに治したほうがいいんだよね。
万が一ってことがなくはないからさ!それに効き目は弱いしねって言われたことありますよ!

同じ薬かどうかまでわかりませんが、できれば自力の方がいいかと、特に完璧に風邪って感じじゃないなら尚更。

• ガメラ

ガメラ

さっそくのご回答、ありがとうございます😃私も、薬には抵抗があるので悩んでいました。温かくして、ゆっくり休んでみます‼

• 10月31日
  • aamama

aamama

お大事に(*^o^*)
    お腹も大きいし、ねれない日が続くと思うのでホットミルクなど飲んでゆっくりしてください(。・ω・。)
    そして、元気な子が産まれ、母子ともに無事でありますように(*^o^*)

• 10月31日
  • ガメラ

ガメラ

はい😌眠れない日が続いています。きっと体調を崩したのは、それも良くないんですよね😶💦さっそくホットミルクを飲んで布団に入ります‼本当にありがとうございました😆‼

• 10月31日