コメント
aamama
私も何度か咳など風邪の症状があり、産婦人科で薬もらおうとしました
しかし、先生に、薬はあるけど、なんかあるといけないから、できる限り薬は使わずに治したほうがいいんだよね。
万が一ってことがなくはないからさ!それに効き目は弱いしねって言われたことありますよ!
同じ薬かどうかまでわかりませんが、できれば自力の方がいいかと、特に完璧に風邪って感じじゃないなら尚更。
aamama
私も何度か咳など風邪の症状があり、産婦人科で薬もらおうとしました
しかし、先生に、薬はあるけど、なんかあるといけないから、できる限り薬は使わずに治したほうがいいんだよね。
万が一ってことがなくはないからさ!それに効き目は弱いしねって言われたことありますよ!
同じ薬かどうかまでわかりませんが、できれば自力の方がいいかと、特に完璧に風邪って感じじゃないなら尚更。
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガメラ
さっそくのご回答、ありがとうございます😃私も、薬には抵抗があるので悩んでいました。温かくして、ゆっくり休んでみます‼
aamama
お大事に(*^o^*)
お腹も大きいし、ねれない日が続くと思うのでホットミルクなど飲んでゆっくりしてください(。・ω・。)
そして、元気な子が産まれ、母子ともに無事でありますように(*^o^*)
ガメラ
はい😌眠れない日が続いています。きっと体調を崩したのは、それも良くないんですよね😶💦さっそくホットミルクを飲んで布団に入ります‼本当にありがとうございました😆‼