雑談・つぶやき everyの赤ちゃんポスト里親さんすごい優しい人だなぁ… everyの赤ちゃんポスト 里親さんすごい優しい人だなぁ… 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 親 赤ちゃんポスト まあゆ(’-’*)♪(8歳) コメント ままり 私も見てました! 素敵なご両親に出会えて幸せですよね😭 10月31日 まあゆ(’-’*)♪ 手放した親の気持ちも考えて涙する姿を見て本当に沢山の覚悟を持ってるんだなって思いました!😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあゆ(’-’*)♪
手放した親の気持ちも考えて涙する姿を見て本当に沢山の覚悟を持ってるんだなって思いました!😭