コメント

わび
エアコンなら良いですが、石油ファンヒーターならば、ガードをつけて安全対策してくださいね。今は歩いたり動き回らなくてもそのうち動き始めますから😰
わび
エアコンなら良いですが、石油ファンヒーターならば、ガードをつけて安全対策してくださいね。今は歩いたり動き回らなくてもそのうち動き始めますから😰
「お部屋」に関する質問
マンションで私のうちの真上が上の階の方のループバルコニーになっています。 最近そのお部屋の住人が入れ替わり、ルーフバルコニーで子どもと遊んでるのか音が響くようになりました。 昨日は17:30〜18:15くらいまで、…
ここ1ヶ月全然寝てくれません。 夏になると寝なくなるとかありますか?それか日中の活動量が少ないんでしょうか? これまでは21時半には寝てくれてたんですが、20時半に寝かしつけ開始し、23時〜0時にやっと寝てくれる…
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます🌟✨赤ちゃんが動き回る月歳になると、家の中にある物の配置、気をつけなきゃですね😃