雑談・つぶやき 保育器にいる生後2日目の娘。胎便吸引症候群でした。隣の部屋や廊下か… 保育器にいる生後2日目の娘。胎便吸引症候群でした。隣の部屋や廊下から聞こえる赤ちゃんの声を聞くだけで泣けてくる。産後の分娩室でだっこさせてもらえたからまだ耐えられるけど。ガラス越しに保育器にいる娘にしか会えない。しかも1日2回の10分以内。何で自分の娘なのに「見せてもらって良いですか」なんて聞かなあかんの?好きなときに会いたいよ。一緒に退院出来んかったらショックやな。 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 分娩 赤ちゃん 保育 産後 分娩室 胎便吸引 胎便吸引症候群 まる コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント