コメント
りん
私もまだ初期でそこまで酷くないつわりですが、やっぱりしんどいです。
実家が近いため、昼すぎはだいたい実家で、昼寝の時間に帰ってきて昼寝、それからが戦争です😭 旦那も3交代制なんで夜いない方が多いんで、母に来てもらったりしてます。
早くつわり終わってほしいですよね。
かよちゃん☆
二人目妊娠して上の子がいるとなかなか休めないですよね(;ω;)
私もそうでした✋
私は逆に息子の相手をしていた方が気分紛れたりしましたが、辛い時は旦那帰ってきた時に横になったりしてました💡
-
こいちゃん♪
私もまさに今旦那が帰ってきたので横にならせて貰っています😅仲良く遊んでくれてるので助かります😌
- 10月31日
退会ユーザー
私もです!!昨日楽だったのになぜー😭
私は夕方と夜がひどいのでとりあえずDVDとEテレ様に助けてもらって、夜は娘と一緒に寝ちゃいます!
ご飯は惣菜やパン、おうちコープに助けてもらってます😅
朝も娘と起きます!旦那さんは一緒にいてるけど、一人暮らし状態です💦
-
こいちゃん♪
本当束の間の幸せでした😭おうちコープ良いですね✨とにかくご飯を作るのが苦痛なので宅配弁当にしようかなと思ったりしますが、娘のご飯はどうしようかなーと思ったり😔
- 10月31日
-
退会ユーザー
娘さん2歳ならもう同じ物で大丈夫じゃないですか??
ずっとっていうわけじゃないし、ご飯とお汁だけ作ってあとは私は同じようにお弁当に入ってる惣菜をちょこちょこあげたり、サンドウィッチを半分こして食べたりしてます😊
比較的コープのは安心なので、コープの冷凍とかも普通にあげてます🎵- 11月1日
-
こいちゃん♪
それが娘の好き嫌いが激しくて😭特定のものしか食べてくれないので最近はそればっかり作ってます😭新しいものに挑戦して食べてくれなくて…っていうのが今はしんどくて😭
- 11月1日
こいちゃん♪
私も比較的午前中はマシなので午後からが戦争です😭旦那さんが夜いないと辛いですね💧
本当早くつわり終わって欲しいです😭