雑談・つぶやき 娘がお昼寝してるこの時間、お菓子食べて、コーヒー飲みながら録画した… 娘がお昼寝してるこの時間、お菓子食べて、コーヒー飲みながら録画したドラマを見る… なんて幸せなんだー😍 最終更新:2017年10月31日 お気に入り お昼寝 お菓子 コーヒー さくさく(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 私もです! コーヒーとお菓子を少し..😚 この時間のために午前中がんばれます🤣 10月31日 さくさく コメントありがとうございます♡ その通りです!ほんと、お昼寝時間を楽しみに頑張れますよね😍 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
コメントありがとうございます♡
その通りです!ほんと、お昼寝時間を楽しみに頑張れますよね😍