雑談・つぶやき 両親から誕生日ケーキ🎂明日で18歳。こうやって親元離れてもケーキや服靴… 両親から誕生日ケーキ🎂 明日で18歳♫こうやって親元離れても ケーキや服靴買ってくれるなんて嬉しすぎる。こっちが感謝しなきゃなのに🤣 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 誕生日 ケーキ 靴 服 両親 ズキズキ(7歳, 8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 おめでとうございます! Morozoffですか?)^o^( 10月31日 ズキズキ ありがとうございます♫ そうです!!モロゾフ美味しいですか???😋 10月31日 🐰みすばにー🐰 わたしはMorozoff好きですよ〜! 美味しくてコスパ最高なので、チーズケーキ好きにはたまりません)^o^( 見たら食べたくなりました〜笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズキズキ
ありがとうございます♫
そうです!!モロゾフ美味しいですか???😋
🐰みすばにー🐰
わたしはMorozoff好きですよ〜!
美味しくてコスパ最高なので、チーズケーキ好きにはたまりません)^o^(
見たら食べたくなりました〜笑