雑談・つぶやき 本当さ、早く子供産めばいんだよーとかさ。流産しちゃったの、望んでる… 本当さ、早く子供産めばいんだよーとかさ。 流産しちゃったの、望んでるのに出来ないの! 中絶した訳じゃないのに。 それ知ってて言うって神経疑うわ。 親戚だけど顔も見たくない。 最終更新:2014年12月16日 お気に入り 中絶 流産 親 親戚 にゃーちゃん コメント 退会ユーザー 早くって簡単に言いますよね。私はそのうち言われるのかなーとか思ったら気が重いです。 12月17日 にゃーちゃん そっとしといて欲しいですよね。 切実にそう思います(;_;) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント