ふとこ
マイホームは子供も親も楽しいですよー
お子さん3人も居るなら尚更!私は一軒家で育ちましたがまー楽しい!(笑)
壁の落書きも今なら笑い話になるし思い出にもなるし外でお父さんと水かけしたのとかものすごい印象に残ってます(笑)
だから私もマイホーム建ててます!(笑)建てましょ!なんとかなりますよ!(笑)

おかあ😊
家賃払って住むこと思えばゆくゆく家賃が無くなるマイホームがいいです🙆✨
年とっても安心ですし(笑)

退会ユーザー
マイホームは良いですよ😌夜中に掃除機かけても誰にも迷惑かかりませんし😊
ローンも早く払い始めた方が終わるのも早くなるので!!
老後も安心✨自分たちの家っていいですよ❤

あや(*´ω`*)
マイホーム建てましたが、毎月の家賃払ってたときよりも生活楽だし、なにより物音気にしなくてもいいし気楽でいいです✨

*mama*
子供いるとマイホーム最高ですよ😊
なんでもできるし
子供が走り回ってもなんも気にならないし何も気を使うことないし
マンションの時は上の人がうるさすぎましたけどそんなストレスもなくなりました😊💕
買わなければ良かったなんて
思ったこともないし
買って良かった事しかないです♪
自分のものですから⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝

♡みは
お子さん3人なんですね!それ、マイホーム建てたら楽しくって幸せでしょうがないですよ!可愛い子供3人とワイワイ自分たちの家で過ごすなんて!!
私も、最近マイホーム購入を決意しました!一児の母ですが、楽しみでしかありません!

はるあやmama
うちの旦那もなかなかあと一歩が
踏み出せなかったです
長男で1人っこってのもあり
私は長女で妹がいますが
お互い結婚して家を出ているので
自分が育った家のことがあるので
なかなかマイホームという事を
決めれなかったみたいです。
でも、私は嫌ですが旦那の親が
何もできなくなったら
同居するという話で
マイホームを来年ローンが通れば
建てる決心がつきました。
ローン次第ですが来年が楽しみです。
一歩踏み出すのに2年くらいかかりました。
長くなりすみません(>人<;)

退会ユーザー
うちの主人も一歩踏み出せず・・・というか、マイホームいらない派でした(^^;
そこから一気に購買意欲を湧かせたのがモデルハウス見学と試しにやったローンの仮審査でした 笑
お金が現実的に見えてくる、返済どれ位?など見えてくると一気にノリノリになりましたよー。
建てたいなら、みさんが行ってみたいモデルハウスや色んなメーカーが入っているハウジングプラザなどはどうですかね?やっぱり戸建ていいな~って思えますよ😊
コメント