コメント
mtomatod
2歳まではもう仕方ないんですよー!だって、うまく話せないんですもん。。話せるようになれば変わりますよ!そばにいてとめてあげれば大丈夫です‼️
さるあた
近くにいて、噛みそうになったらとめるしかないと思います。
言葉でうまく話せるようになれば噛まなくなります。
-
えるも
わかりました!
ありがとうございます!- 10月31日
mtomatod
2歳まではもう仕方ないんですよー!だって、うまく話せないんですもん。。話せるようになれば変わりますよ!そばにいてとめてあげれば大丈夫です‼️
さるあた
近くにいて、噛みそうになったらとめるしかないと思います。
言葉でうまく話せるようになれば噛まなくなります。
えるも
わかりました!
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
どうしますか? 子供が産まれたから、もう夜な夜な出ることはしない って言ってたくせに友達に誘われて 出て行きました。 もうそのまま死んでくれ。って思ってますが 残念ながら帰宅してきそうです。 どんな対応します…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
そーなんですね😭
頑張ってみます😁