その他の疑問 沖縄の恩納村あたりにお住まいの方おられますか?😓質問が2つあります。①… 何度も質問すみません。沖縄の恩納村あたりにお住まいの方おられますか??😓質問が2つあります。 ①今週末旅行で行く予定なのですが朝7時半予約でシュノーケリングする予定なのですが寒いでしょうか😭 ②恩納村あたりに釣竿レンタルしてくれる所はありますか??船釣りや筏ではなく、その辺から遊び程度使用したいのですが。家から送った方がいいですかね?😢 誰か教えて下さい😣 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 旅行 レンタル 遊び 沖縄 恩納村 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント