雑談・つぶやき 洗濯物干し完了ー😊やっぱり外に洗濯物を干せるっていいわー✨ただ、外か… 洗濯物干し完了ー😊 やっぱり外に洗濯物を干せるっていいわー✨ ただ、外から入ってくる柔軟剤の匂いが今はちょっと辛いけど💦 洗濯物に柔軟剤使わないのは嫌だから今は我慢時かな💨 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 ちゃんこ(6歳) コメント ♡バンビニ♡ つわり中ぐらいですよね(^^;; 何気ない匂いでも凄い気になりますよね! ママ頑張って下さい♡ 10月31日 ちゃんこ まさしくつわりの真っ只中です💦 においつわりってわけではないのですが、気になることが多くて😣 もうすぐ楽になると信じて頑張ります‼︎ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
まさしくつわりの真っ只中です💦
においつわりってわけではないのですが、気になることが多くて😣
もうすぐ楽になると信じて頑張ります‼︎
ありがとうございます😊