※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぼん
子育て・グッズ

2ヶ月の子供の肌着について、3ヶ月になったら前開きロンパースにしようと考えています。長袖?半袖?どちらがいいでしょうか?暑がりそうですか?

2ヶ月の子供の肌着についてお聞きしたいのですが、現在は短肌着を着せていますが、3ヶ月あたりになったら、前開きロンパースにしようかと考えています。長袖?半袖?を買った方がいいのでしょうか?教えて下さい💡今、1着ちょっと厚手のを持っていますが、それだと暑いですかね??

コメント

ソノ

こんにちは!
私も2ヶ月の始めの方は、長肌着と短肌着を両方着させて過ごしていました!
今は だんだん寒くなってきたので、前開きロンパースとボディスーツ?で着させるようにしてます!
私は短肌着やボディスーツ?の下着は長袖を着させてます!
キルトの分厚い下着があるんですけど、それはまだ着させると暑そうなのでもっと寒くなった真冬に着させようと思います!

• あいぼん

あいぼん

わかりました😄❤
    とても、参考になりました💕
    ありがとうございます❤

• 10月31日