ファッション・コスメ 先ほど掃除中にアイシャドウをぶちまけてしまいました〜(;ω;)9色入り… 先ほど掃除中にアイシャドウをぶちまけてしまいました〜(;ω;) 9色入りで気分によって色が変えられるので飽きっぽい私にはぴったりでラメも強すぎずお気に入りでした😭 新しいアイシャドウ買いたいのですがおすすめはありますか? 出来れば値段があまり高くなく、たくさん色が入っているものを探しています😊 最終更新:2017年10月31日 お気に入り おすすめ 値段 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント R♡ たしか2200円くらいでした! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 これなら飽きずに使えそうです! いつ頃購入されましたか?✨ 10月31日 R♡ 結構前に買いましたが全然残ってて長い間使えます💕 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜💕 まだ売ってますかね?💦 ちなみに色は何色ですか? 私はブルベの色白なのでブラウンがあまり似合わなくて😭 10月31日 R♡ もう一種類ありますよ! これです💗 まだ売ってます!もう一種類も買おうかと思ってます! 発色もいいし程よいラメだし…💗 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こっちもピンクが多くて可愛い(*^^*)💕 今日見に行ってみまーす✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 早速買って試し塗りしてみたところすごく良かったです💕 けばくならずいい感じになりました(;ω;) 色々な塗り方試してみたいです! ありがとうございました❤️ 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
これなら飽きずに使えそうです!
いつ頃購入されましたか?✨
R♡
結構前に買いましたが全然残ってて長い間使えます💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💕
まだ売ってますかね?💦
ちなみに色は何色ですか?
私はブルベの色白なのでブラウンがあまり似合わなくて😭
R♡
もう一種類ありますよ!
これです💗
まだ売ってます!もう一種類も買おうかと思ってます!
発色もいいし程よいラメだし…💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こっちもピンクが多くて可愛い(*^^*)💕
今日見に行ってみまーす✨
はじめてのママリ🔰
早速買って試し塗りしてみたところすごく良かったです💕
けばくならずいい感じになりました(;ω;)
色々な塗り方試してみたいです!
ありがとうございました❤️