コメント

1児の母さん
歯医者怖いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
頑張って下さい💪

hosi.
歯医者怖いですよねー(>o<")💥
わかります!!!
とくにいったことないところ~😭
いいところだといいなぁ!願ってます😵🙏💦
-
安寿
歯医者こわいです😭小さい時はそんなこと思わなかったんですが嫌すぎて仕方ないです😭
- 10月31日
1児の母さん
歯医者怖いですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
頑張って下さい💪
hosi.
歯医者怖いですよねー(>o<")💥
わかります!!!
とくにいったことないところ~😭
いいところだといいなぁ!願ってます😵🙏💦
安寿
歯医者こわいです😭小さい時はそんなこと思わなかったんですが嫌すぎて仕方ないです😭
「妊娠・出産」に関する質問
旦那にイライラしすぎて「死ねばいいのに…」と 何度か言ってしまいました💦 妊娠中って事もあり赤ちゃんに影響ないか心配です… これから影響出てきたりするのでしょうか💭 旦那にじゃなく赤ちゃんに対して申し訳なさが出て…
昔から不安症で、、 現在32週で東京から34週頃に山形の病院に里帰りするのですが何かあって帰れなくなったらどうしようとか診てもらえなくなったらどうしよう(産む病院無くなったら)とかしょうもない事考えてしまいます…
切迫早産で35週より前に安静解除になった方いますか?? どうなったら安静解除になるんですかね?? 2人目妊娠中で、23週で夜中に4分間隔で張り、病院に電話して即入院になりました。(それは陣痛と言われました) 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安寿
頑張ります😥