コメント
Anzu
子供ってそんな感じですよね(´・ ・`)
うちもどーしても仕事休めない時とか
そんな時にばかりしょっちゅう熱出してました😵
靴も片足だけ無くしたりとあるあるですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
Anzu
子供ってそんな感じですよね(´・ ・`)
うちもどーしても仕事休めない時とか
そんな時にばかりしょっちゅう熱出してました😵
靴も片足だけ無くしたりとあるあるですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)
「保育」に関する質問
小学校の入学説明会?学校説明会に入学予定の子どもを連れて行った方いますか? 下の子は預けられるのですが、諸事情があり上の子は連れて行かないといけないかもしれないです💦 時間は14時半からなのですが、幼稚園に通っ…
批判は要りません 自宅保育の2歳の上の子が本当に手がかかって毎日大変です 預かり保育利用したいですが… 今感染症が流行っていて預けるの怖い… 自宅保育で時々預かり保育利用されている方 いまの時期気にせず預けていま…
保育参観2日間あって都合のいい日事前アンケートみたいな感じで提出して昨日日程が決まったんですがもう変更ってできないですよね🥲 旦那も休めるはずだったんですが無理になってしまってもう片方の日だったら大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆらくらげ
私なんて休んだ日は本当にぐったりしてて、おとなしく布団に入ってないと怒られたもんですが、息子はそんなこともなく家の中で遊んでます💦
元気なのに熱あるし、口は達者だし、熱さえなければ、、、なんですけど。
靴も家に帰ってから言ってくるものだから、せっかく帰ってきたのにとがっくりですよ、、
Anzu
一緒です( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
寝てなさいと言っても寝てるはずもなく。。
元気有り余ってる時が大半なんで
熱さえなければーといつも思ってました😂
いつか見つかるかも!と思って
残しておいた片足だけの靴が溜まってます( ¯ω¯ )笑
早く熱下がるといいですね😭
お大事にしてください💓
ゆらゆらくらげ
その後、靴見つかりました(笑)
風邪はまだ治りませんが、これからまた病院行きます💦