子育て・グッズ イベントの時に限り発熱する息子💧昨日保育園からの帰りに片足落とした靴も探しに行きたいのに行けないし💢 イベントの時に限り発熱する息子💧 昨日保育園からの帰りに片足落とした靴も探しに行きたいのに行けないし💢 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 保育園 保育 イベント 息子 靴 ゆらゆらくらげ コメント Anzu 子供ってそんな感じですよね(´・ ・`) うちもどーしても仕事休めない時とか そんな時にばかりしょっちゅう熱出してました😵 靴も片足だけ無くしたりとあるあるですね(◦ˉ ˘ ˉ◦) 10月31日 ゆらゆらくらげ 私なんて休んだ日は本当にぐったりしてて、おとなしく布団に入ってないと怒られたもんですが、息子はそんなこともなく家の中で遊んでます💦 元気なのに熱あるし、口は達者だし、熱さえなければ、、、なんですけど。 靴も家に帰ってから言ってくるものだから、せっかく帰ってきたのにとがっくりですよ、、 10月31日 Anzu 一緒です( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 寝てなさいと言っても寝てるはずもなく。。 元気有り余ってる時が大半なんで 熱さえなければーといつも思ってました😂 いつか見つかるかも!と思って 残しておいた片足だけの靴が溜まってます( ¯ω¯ )笑 早く熱下がるといいですね😭 お大事にしてください💓 10月31日 ゆらゆらくらげ その後、靴見つかりました(笑) 風邪はまだ治りませんが、これからまた病院行きます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらくらげ
私なんて休んだ日は本当にぐったりしてて、おとなしく布団に入ってないと怒られたもんですが、息子はそんなこともなく家の中で遊んでます💦
元気なのに熱あるし、口は達者だし、熱さえなければ、、、なんですけど。
靴も家に帰ってから言ってくるものだから、せっかく帰ってきたのにとがっくりですよ、、
Anzu
一緒です( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
寝てなさいと言っても寝てるはずもなく。。
元気有り余ってる時が大半なんで
熱さえなければーといつも思ってました😂
いつか見つかるかも!と思って
残しておいた片足だけの靴が溜まってます( ¯ω¯ )笑
早く熱下がるといいですね😭
お大事にしてください💓
ゆらゆらくらげ
その後、靴見つかりました(笑)
風邪はまだ治りませんが、これからまた病院行きます💦