子育て・グッズ 断乳して10時間くらいまとめて寝てくれるようになったのですがここ最近… 断乳して10時間くらい まとめて寝てくれるようになったのですが ここ最近1回起きます。 泣いてるなーと思って少ししてから こっそり部屋を覗いたら 座って泣いているので 座りながら抱っこすると わりとすぐ寝ます。 これは夜泣きですか? 日中の過ごし方は特に何も 変わってないです😌 なにか改善するような所はありますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 夜泣き 断乳 mkk(8歳) コメント ぽっぽ 夜泣きではないですね。 すぐ泣き止むなら寒さなどで目が覚めてしまっただけかな?と思います。 全く泣き止まないのが夜泣きかと思います。 10月31日 mkk そうなんですね😭 寝る環境を少し改善してみます! ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkk
そうなんですね😭
寝る環境を少し改善してみます!
ありがとうございます!