※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アビアビ
妊活

人工授精された方、何回目で成功されましたか⁉️ちなみに私は17日に人工授精して今朝生理が来ました😢

人工授精された方、何回目で成功されましたか⁉️ちなみに私は17日に人工授精して今朝生理が来ました😢

コメント

りん・みこママ

私は一人目人工授精4回ぐらいしてできたように思います!
本当はその時体外受精にステップアップしようと病院を変えたところだったんですが、周期的に間に合わないし、精子の状態も見たいからとりあえず今週期は人工授精しましょうと言われたらその時できました‼︎
今思えば一番ストレスがなかったかなぁと思います☺️

• アビアビ

アビアビ

やはりストレスを抱えると良くないですね😭私は人工授精をして、うつ病の薬を減薬してから、体調が悪化して寝たきりになってます😢健康体じゃないといけませんね

• 10月31日
アーニー

5回目ですね。
体外に移行しようかと思っていた時でした。鍼灸に通いだして身体が温まり出した時でした。

• アビアビ

アビアビ

5回目なんですね❗身体を冷やしたらいけないって言いますよね。温活もしなきゃですかね😅

• 10月31日
  • アーニー

アーニー

温活が先かと思います。
    あとは葉酸とったりするのもいいです。
    鍼灸で血流が変わりますよ。

• 10月31日
  • アビアビ

アビアビ

分かりました🙇ありがとうございます❗

• 10月31日
posso

私は7回目でしたよ〜😀

• アビアビ

アビアビ

よく頑張りましたね❗私もくじけずに頑張ります🙇

• 10月31日