コメント

YM♡ih
商品券にしますかね🤔🌟
素敵なマタニティフォトになるといいですね❤️
たのしみですね🎶

うさぎのみみ
私も妊娠中、友人にマタニティフォト撮ってもらいました!♡
私の友人は奥様がいらっしゃる男性だったので…現金1万円にしました。
理由は、女性と違って商品券では使い道があまりないのではないかな?と思ったのと、普段はお小遣いだと思ったのでお小遣いの足しにしてほしいと思ったからです!
あやさんのご友人は女性でお子さんもいらっしゃるので、商品券でもいいと思います!
金額は1万円がいいかと。
普通にマタニティフォトをお店で撮ってもらうとピンキリですし、地域にもよると思いますが…2万から3万くらいかかるみたいですし。
素敵な写真になるといいですね♡
-
ぷぅ
ありがとうございます🌸
相場があまりわからなかったのですがそこそこするんですね😨💝参考になりましたヾ(o´∀`o)ノ- 10月31日
-
うさぎのみみ
グッドアンサーありがとうございます😊
私の住んでる地域はそこそこ田舎なんですけど…マタニティフォト撮ってくれるスタジオの相場は、3万くらいでした。
しかも写真をもらえる枚数が2.3カットという…。
まあ技術料だと思うのですが💦
友人に撮ってもらうとたくさんデータもらえると思いますので、1万円くらい渡してもいいと私は思います!
私の住んでる地域は、お米が有名で海もあるので…田んぼの中と海と2箇所で撮ってもらいましたよ!
田んぼの中とか斬新!って思ったけど、ちょうど朝で素敵な写真になりました!
貼り付けておくので、参考になればと思います♡- 10月31日
-
ぷぅ
素敵な写真ですね🌸
斬新だけど、記念に残る一枚になりましたね♡♡ありがとうございます😊💝- 11月1日

まめちゃんママ
商品券とお菓子とか❤️
図書券とお菓子とか❤️
どっか行きそうなところの入場券とか❤️
商品券や図書券だけだと金額がリアルにわかるのでプラス何かがいいかなぁーと(・Д・)
-
ぷぅ
ありがとうございます🙌確かに商品券だけだとリアルに金額がわかりますよね💦+αで何か検討します🌼
- 10月31日
ぷぅ
ありがとうございます!!
金額は1万円くらいですかね?五千円では少ないですかね😨?
YM♡ih
5千円では少ない気がします😔
5千円なら+お菓子とか、
2歳のお子さんが使えそうな🎁を
一緒に渡すといいかもしれませんね☺️
あや さんの気持ちで嬉しいはずですよ♡
ぷぅ
ありがとうございます🙌子供が使えそうなものも検討してみます💝🌸