※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
お金・保険

楽天モバイル使ってる方いますか?月の支払い、いくらくらいですか?使い心地どんな感じですか?

楽天モバイル使ってる方いますか?月の支払い、いくらくらいですか?
使い心地どんな感じですか?

コメント

はみうか

月2000円以内です‼
本体は最初に一括で購入しましたよ✨
他社のスマホを使用したことがないのでわかりませんが、私は問題なく使えてます🙌

ままり

私はiPhone、本体はアップルで購入しました。
3.1ギガのプランで1600円です。

Wi-Fiと相性が悪く、繋がらないフリーWi-Fi(私の地域だとイオンのフリーWi-Fiに繋がらない)があります。
自宅のWi-Fiは問題なくスムーズにつながります。

家では動画も見ますが全く問題なし、通話も問題ないです。

楽天市場をよく使うので楽天モバイル一択でしたが、外で動画を見ることはないので満足してます。

ぴっちゃん

7月から楽天モバイル使ってます!

端末は最初に一括購入
セキュリティや端末保証等のオプションをつけて月々3,500円くらいです!

通話もデータ通信も今まで問題なく使えてます(^-^)
楽天ポイントも支払いに充てられるし、今まで使ってたdocomoは毎月7,000円近くかかっていたので変えて良かったと思ってます☺

• PPPP

PPPP

docomo使ってるのですがdocomoショップで腹立つことあって楽天モバイルにしようかと思いまして…私も楽天カードをよく使うので格安スマホにするなら楽天モバイルかなーと♡

• 10月31日
  • ぴっちゃん

ぴっちゃん

そうだったんですね(^^;
    わたしも15年近くdocomo使ってましたが、解約の時はアッサリで『長年ありがとうございました』の言葉もなく最後はちょっとイラっとして終わりました(笑)
    楽天カードをよく使うのであれば楽天モバイルでたしかポイント率も上乗せされるんだったと思います!

• 10月31日
PPPP

安いですね!!通話もデータもできるプランで契約してるんですか?