※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。ジャングルジムや三輪車、ボールプールは持っているので、それ以外でいい案はありますか?祖父母からも聞かれています。

2歳の誕生日プレゼント何かいい案ありませんか??
自分たちからもそうですが祖父母からも何か欲しいものある?と聞かれ悩んでます💦
ジャングルジム、三輪車、ボールプールはもぅあるのでそれ以外で何かありますか??

コメント

♡ゆずゆず♡

祖父母からは普段使うもの貰いましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)ちょうど欲しかった保冷の水筒とお弁当箱買ってもらって、あとはパズル買って貰いました(о´∀`о)

• tyi

tyi

水筒もいいですね!

• 10月30日
まぁぶる

教育系のプレゼントをお願いするのはどうでしょう?
こどもちゃれんじEnglishや、チャレンジぷちなどの一年分費用などなど📝

• tyi

tyi

チャレンジは今やってますがさすがに費用だけ払ってってのはお願いできなさそうです😅
    知育系で探してみます!

• 10月30日
たけみ

うちは女の子なので2歳の誕生日には木製のおままごとセットとキッチンを買ってもらいました😋
男の子なら電車とレールのセットやLEGOなどどうでしょう?

• tyi

tyi

電車はプラレールが大量にありレゴもあるんです😅甥っ子から回ってくるので何かしら多くて💦
    でも木製のおもちゃはなかなかなくて候補です!!

• 10月31日
パンケーキmama

うちは最近おままごとみたいなのが好きなので、アンパンマンの家とアンパンマンのアイスやさんとトミカの畳める道路?みたいなのと一番新しいレゴの遊園地をあげます(^^)
シルバニアも好きなのであげたいんですが旦那に反対されました笑