歯のホワイトニングのちゅらとぅ~すをお使いになった方、もしくは今使…
歯のホワイトニングのちゅらとぅ~すをお使いになった方、もしくは今使われている方。
購入を迷っているんですが、使った実際の感想はどうでしたか?
良かったら教えて下さい😊
- Y
コメント

✩⃛
4ヶ月?ぐらい使いましたが効果なくてやめました(›´-`‹ )笑
歯のホワイトニングのちゅらとぅ~すをお使いになった方、もしくは今使われている方。
購入を迷っているんですが、使った実際の感想はどうでしたか?
良かったら教えて下さい😊
✩⃛
4ヶ月?ぐらい使いましたが効果なくてやめました(›´-`‹ )笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Y
お返事ありがとうございます🙇
効果なかったんですね😭💦
色んな人がblogなんかで良かった✨って言ってたんで、購入しようか迷っていて…💦
三回分が原則なのが、ちょっとネックなんですよね😫
✩⃛
味はスッキリ感ありますが、白くなるかと言われればならないと思います😂笑
普通に歯医者であと少しお金出して、ホワイトニングしたほうがいいかと😭笑
Y
そうなんですね💦💦笑
教えて頂いてありがとうございます🙇
歯医者のホワイトニング考えよっと(笑)
✩⃛
広告みたいに白くなるとかなかなかないですよ(笑)絶対嘘、、(笑)
歯医者のオフィスホワイトニングは高めですが、ホームホワイトニングなら安いところで15000円~あるみたいですよ✩歯医者によりますが😱💔
Y
白くなる人ももちろんいるだろうけど、全員がそうなるか、って言われたら絶対ならないですもんね😔💦笑
リアルな意見が聞けて良かったです😁
安くて良い歯医者のホワイトニング見つけよっと🔍✨笑
✩⃛
本当それですね😂💔
いい歯医者見つかるといいですね🤗