※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ファッション・コスメ

ネイリストさん、ネイルに詳しい方教えてください。自分に合うサロンを…

ネイリストさん、ネイルに詳しい方教えてください。
自分に合うサロンを見つけるためにいま4軒目です。

今までのところは浮いたり、欠けたり、根元が髪の毛が引っかかってました。今のサロンはそれが少ないです。でも前回から根元が髪の毛は引かかることはないが引っかかりそうになり(1週間後に根元を触るとザラ?っとする)、サロンの人に言うとそれは仕方ないことだ。と言われました。そんなもんなのかな〜とも思い、、、
今回は左手の人差し指の指先の横側が欠けてしまい浮いてきてるような感じがします‥‥‥やはり根元も引っかかりそうになる部分もあります。
サロンを変えるべきか悩んでます。
今の所はお値段も良心的、浮きづらいジェルを追加で使ってくれてるおかげで持ちがいままでの所より断然いいです。
また自分にあうサロンを探して、また会わなかったらどうしよう〜ッと思っていまのサロンに通い続けてます。
サロンを変えるべきでしょうか?

また一度だけ違うサロンでパラジェルをしたときは持ちが良かったです。でもそこのサロンは高く‥‥‥‥毎月かかると思ったら通えないです😥

コメント