妊娠・出産 内診で出血なし、痛みで本陣痛につながる方、その日に陣痛きた?何週間後?出血なしでも陣痛ある? 質問です。。 1週間検診で内診グリグリ?して出血なくて 下っ腹と腰が痛いとかの症状で 本陣痛に繋がって出産された方 その日のうちに陣痛きましたか? それとも何週間後にきましたか? おしるしないので出血してないから 陣痛に繋がらなかったとかありますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 2 おしるし 内診 内診グリグリ 症状 検診 出産 shou_mama(8歳) コメント yu 私はグリグリされて、 出血したのですが陣痛に繋がらなかったです😔‼︎ 私はその1週間後の38週の検診で、 子宮口が7センチ開いていて、 促進剤使いました‼︎ 37週から前駆陣痛はありました‼︎ 10月30日 shou_mama 回答ありがとうございます(^-^) 先週から前駆陣痛あって 今日検診で内診したらニセンチ開いてる って言われて刺激もされました(*T^T) でも出血わないんです( ;´・ω・`) やはり促進剤使うって感じになるんですかね、(._.) 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou_mama
回答ありがとうございます(^-^)
先週から前駆陣痛あって
今日検診で内診したらニセンチ開いてる
って言われて刺激もされました(*T^T)
でも出血わないんです( ;´・ω・`)
やはり促進剤使うって感じになるんですかね、(._.)