雑談・つぶやき 夕飯のマック美味しかったー\(^o^)/つわりしんどいけどマックは平気だか… 夕飯のマック美味しかったー\(^o^)/ つわりしんどいけどマックは平気だから不思議...。 横から塩無しで注文したポテトをつまみ食いする息子(笑) そしてさっき胃のムカムカで、 みかんが食べたくて剥いてたら横で正座して待ってる息子(笑) ことごとく唯一食べられる物を奪っていく(°д°) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り つわり 息子 マック ママリ コメント まる 正座で待ってるって可愛いですね😊 なんだか想像したら微笑ましくてコメントしちゃいました✨ うちの息子もミカン大好きで剥いた側から私の手から奪いさっていきます😅 10月30日 ママリ ありがとうございます!! 時々ふと正座する事があるんてすが 横でみかん待ちしてて私も笑ってしまいました(笑) まるさんの息子さんもみかん大好きなんですね😊 同じ月齢なのもあって、 みかん奪っていく姿が想像できます😆 可愛いですね♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
時々ふと正座する事があるんてすが
横でみかん待ちしてて私も笑ってしまいました(笑)
まるさんの息子さんもみかん大好きなんですね😊
同じ月齢なのもあって、
みかん奪っていく姿が想像できます😆
可愛いですね♡