コメント

退会ユーザー
・うずらちゃんのかくれんぼ
・かがみのサーカス
・おしくらまんじゅう
なんかは本棚にあるなかでも毎日のように読んでます。
あとは支援センターで借りたなかでは
・もりのおふろやさん
・ぱぱんのぱん
・おつきさまこんばんは
・おかあさんのぱんつ
なんかがお気に入りで購入するか迷っています。
あとは最近は学研とかミキハウスとかからでてる「おうたえほん」もお気に入りです☀️
退会ユーザー
・うずらちゃんのかくれんぼ
・かがみのサーカス
・おしくらまんじゅう
なんかは本棚にあるなかでも毎日のように読んでます。
あとは支援センターで借りたなかでは
・もりのおふろやさん
・ぱぱんのぱん
・おつきさまこんばんは
・おかあさんのぱんつ
なんかがお気に入りで購入するか迷っています。
あとは最近は学研とかミキハウスとかからでてる「おうたえほん」もお気に入りです☀️
「誕生日プレゼント」に関する質問
自分が小学校1年生の時に 母の誕生日にレストランに行ったんです。 その時に父が母に誕生日プレゼントを渡してて 母の誕生日がいつかっていうのを知っていたのですが なんか忘れてたというか小1の頃の自分が 気が利かな…
1歳の誕生日プレゼント🎁 旦那の親戚が5000円以内でプレゼントをくれることになりました。皆さんだったら何をもらいますか? ちなみに私と旦那からはアンパンマンカー、私の両親からはおままごとのセット、義両親からは…
夫の誕生日プレゼント何あげてますか?? ファッションにはこだわりがある夫なので服や靴、お財布などの小物をあげるのが難しいです。 今までは一緒にお買い物に行って良いのがあったら買ってあげてましたが、今年は下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラピ
回答ありがとうございます😌✨
沢山あげていただいて嬉しいです😆
早速本屋さんでチェックしてきます!!見に行くのが楽しみです😊
ありがとうございます♥️